REQUEIJÃO CASEIRO
INGREDIENTES:
. 1 litro de leite
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 colher (café) de sal
PREPARO:
Leve o leite ao fogo para ferver, após levantar fervura acrescente o vinagre, o leite vai talhar. Imediatamente com uma escumadeira recolha somente a massa e coloque-a no liquidificador e bata por 3 minutos, acrescente o sal e a margarina e bata novamente até virar um creme bem liso. Deixe esfriar, coloque em potes e conserve na geladeira.
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 colher (café) de sal
PREPARO:
Leve o leite ao fogo para ferver, após levantar fervura acrescente o vinagre, o leite vai talhar. Imediatamente com uma escumadeira recolha somente a massa e coloque-a no liquidificador e bata por 3 minutos, acrescente o sal e a margarina e bata novamente até virar um creme bem liso. Deixe esfriar, coloque em potes e conserve na geladeira.
Interessante, não vai queijo ?
ResponderExcluirSandra, não vai queijo nesta receita, mas nada impede de você colocar um pouco de queijo parmesão ralada para acentuar o sabor de queijo!
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir