COOKS (Sandra Alcantara)
1 xícara de margarina sem sal
3/4 xícara de açúcar
3/4 xícara de açúcar mascavo
...
1 xícara de margarina sem sal
3/4 xícara de açúcar
3/4 xícara de açúcar mascavo
...
1 colher (chá) de baunilha
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicabornato
2 1/2 xícara de farinha de trigo
chocolates em gotas ou pode ser a barra e quebrar em pedacinhos
MODO DE PREPARO
Em uma bacia juntar todos os ingredientes até que vire uma massa.
Fazer bolinhas e achatá-las.
Forma untada com margarina.
Forno pré aquecido 180 º por mais ou menos 15 minutos.
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicabornato
2 1/2 xícara de farinha de trigo
chocolates em gotas ou pode ser a barra e quebrar em pedacinhos
MODO DE PREPARO
Em uma bacia juntar todos os ingredientes até que vire uma massa.
Fazer bolinhas e achatá-las.
Forma untada com margarina.
Forno pré aquecido 180 º por mais ou menos 15 minutos.
Hum muito bom minhas visitas adoram quando eu faço.
ResponderExcluirSubstitui o açúcar mascavo pelo açúcar cristal e deu certo.
Fica a dica.
Que bom Sandra, quando tiver mais receitas, compartilhe conosco!
Excluir