terça-feira, 28 de agosto de 2012

TORTA DE ESPINAFRE COM MILHO

LANCHE DA TARDE DE HOJE!


TORTA DE ESPINAFRE


INGREDIENTES

RECHEIO:

1 Maço de espinafre;
alho e óleo para refogar o espinafre;
1 lata de milho verde.

Refogar o espinafre e reserve para esfriar.


MASSA:

3 ovos;
3/4 xícara de óleo;
1 xícara de leite;
1 colher de fermento;
1 colher de sal;
2 xícaras de farinha de trigo;
3 colheres de queijo ralado.

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR.

Unte uma assadeira média e enfarinhe. Coloque metade da massa. Acrescente o Espinafre frio e o milho. Coloque o outra metade da massa. Leve ao forno pré aquecido por +-30 minutos.


100% de aceitação aqui em casa!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário